По просьбе жителей в Рыбновском районе отсыпали дорогу щебнем

0
169

В общественную приемную Рыбновской районной Думы обратились жители улицы платформа 187 километр с жалобой на плохое состояние автомобильной дороги.

На обращения откликнулись депутат областной Думы Михаил Хлопов, глава администрации Рыбновского района Елена Минкова, глава администрации Ходынинского сельского поселения Марина Подлипаева. Администрация Рыбного предоставила технику для проведения работ, которые контролировал зам главы администрации Игорь Клюев.

Александр Сергеев, начальник правового управления районной Думы:

«На просьбу жителей мы постарались отреагировать максимально оперативно, подготовили смету и 16 ноября приехала техника, работники выровняли поверхность дороги, а 17 ноября отсыпали щебнем и разровняли участок дороги, протяженностью около 50 метров».

Валерий Филачев, местный житель:

«На нашей улице живут инвалиды и пенсионеры, и в межсезонье, когда распутица, сложно проехать даже скорой помощи, не говоря о легковом транспорте. Я обратился в приемную от имени всех жителей наших домов. На просьбу быстро откликнулись, дорогу подготовили и засыпали щебнем, за что мы очень благодарны».