Рыбновцы попросили депутата Госдумы Дмитрия Хубезова помочь со строительством ФАПа и школы

0
25

14 января депутат Государственной Думы Дмитрий Хубезов провел личный прием граждан в администрации Рыбновского района. Также в приеме участвовали заместитель главы администрации района Сергей Заика и главврач Рыбновской районной больницы Юрий Гуреев.

Учитель Рыбновской школы № 2 обратилась к Дмитрию Анатольевичу с вопросом о строительстве новой школы для жителей улиц Большая, Крымская и Перспективная. Микрорайон активно развивается, в нем строят высотные дома, в которых живет много семей с детьми.

Жительница деревни Марково обратилась с просьбой помочь в строительстве ФАПа в деревне. Участок уже выделили, но начало строительства задерживается. Кроме того она попросила помочь в решении вопроса подключения нескольких домов к новому центральному водопроводу.

Содействия в строительстве нового ФАПа или реконструкции здания старого попросил житель деревни Высокое Владимир Фатеев.

Несколько рыбновцев обратились к депутату с личными просьбами о помощи в направлении на лечение.
Некоторые вопросы решили на месте совместно с руководителями рыбновских организаций и учреждений. Другие Дмитрий Анатольевич взял в работу и пообещал в ближайшее время дать ответы.