Рыбновских коммунальщиков поздравили с профессиональным праздником

0
301

18 марта в конференц-зале районной администрации поздравили работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства Рыбновского района с их профессиональным праздником.

Много теплых слов и пожеланий прозвучало в адрес сотрудников от заместителя Председателя Рязанской областной Думы Николая Макарикова, главы Рыбновского района–председателя районной Думы Александра Котягина, и.о. главы районной администрации Марины Лысаковской, врио главы городской администрации Галины Михайлициной, депутата городского Совета депутатов Артака Казанчяна.

За достигнутые производственные успехи, серьезное и добросовестное отношение к работе лучшим работникам вручили награды и подарки.

Николай Макариков, заместитель Председателя Рязанской областной Думы:

«От работников сферы бытового обслуживания и ЖКХ зависит очень многое. Если не будет тепла, света, воды, то никакого развития не будет. Ни в одной из областей. Я желаю вам здоровья, всего самого доброго и безаварийной работы».

Марина Лысаковская, и.о. главы районной администрации:

«Без преувеличения можно сказать, что без вашего труда не обойдется ни один житель. Желаю вам, чтобы трубы не рвались, крыши не текли. Чтобы вода из крана шла чистая, чтобы счета оплачивались полностью и своевременно. Когда в доме тепло и сухо, мы думаем, что это происходит само по себе. А вот когда случается что-то, то ищем телефон «аварийки«.

Спасибо вам за ваш труд, терпения вам, благодарных клиентов, здоровья и мира!»

Юрий Климчук, индивидуальный предприниматель:

«Я стараюсь ориентироваться на потребителей и постоянно расширяю набор предлагаемых услуг. Очень приятно, что мой труд отметили. И сегодня меня наградили почетной грамотой министерства экономического развития Рязанской области».

Александр Подлипаев, электрик МБУ «Благоустройство»:

«Обслуживание уличного освещения в городе находится полностью в нашей компетенции. Очень большой объем работ мы провели в прошлом году. Конечно, обслуживание фонарей и фонарных линий зачастую связано с отключением электричества. А это вызывает недовольство жителей. Но, без этого никак не обойтись.

На второй и третий квартал текущего года наметили работы по улицам Крымской и Перспективной. А также несколько линий в центре Рыбного.

Приятно слышать слова благодарности за наш труд и в профессиональный праздник. И, конечно же, в обычные будние дни, когда жители звонят и говорят спасибо».