Пять дипломов привезли из Великого Устюга юные рыбновские танцоры

0
133

10 января хореографический коллектив «Своя игра» Рыбновской детской школы искусств завоевал четыре диплома лауреата Второй и диплом лауреата Третьей степени на новогоднем фестивале-конкурсе «Планета Искусств» каникулы в сказке Деда Мороза» в городе Великий Устюг.

Как рассказала руководитель коллектива Евгения Маринина, дети получили огромное удовольствие от поездки на конкурс. Встретились с Дедом Морозом, побывали в его резиденции. Посмотрели на сильных соперников из других регионов, показали свои достижения.

Евгения Маринина, руководитель:

«Мы представили танцы «Кадриль», «Стиляги», «Фонарщик», «Дети войны». Еще было сольное выступление Мелании Лопуховой. Конечно, нам есть над чем поработать, но ребята молодцы. Уверенно чувствовали себя на сцене, были собранными и отлично станцевали».

Регина Миннишева, участница коллектива, ученица Рыбновской ДШИ:

«Я мечтала оказаться на родине настоящего Деда Мороза. И моя мечта сбылась – мы поехали на танцевальный конкурс от Рыбновского района. Это путешествие в Великий Устюг просто незабываемое! Мы не только побывали в замечательном городе, но и получили почетные награды на конкурсе».