Губернатор Павел Малков встретился с делегацией Республики Адыгея

0
80

В Рязанскую область приехала делегация Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея. 24 ноября с членами делегации, которую возглавил председатель Совета Владимир Нарожный, встретился губернатор Павел Малков.

Рязанская областная Дума и Государственный Совет Республика Адыгея подписали соглашение о сотрудничестве.

Губернатор Павел Малков, приветствуя делегацию, отметил, что контакты Рязанской области и Адыгеи укрепляются. Он отметил, что соглашение позволит и дальше развивать контакты.

 Губернатор Рязанской области Павел Малков:

«Сейчас непростое время, поэтому межрегиональные связи нужно только усиливать. Задел уже создан, будем его укреплять, активно реализовывать наши соглашения. Готовы поддерживать любые интересные начинания и проекты, которые направлены на повышение качества жизни людей, на развитие территорий».

Владимир Нарожный, руководитель делегации:

 «Мы высоко ценим наше сотрудничество. Уверен, что соглашение, которое мы подписали с Рязанской областной Думой, послужит укреплению межпарламентского сотрудничества и реализации всех запланированных мероприятий. Видим высокую готовность Рязанского региона к работе в самых разных направлениях. Будем делать все возможное, чтобы наши субъекты процветали и были хорошим примером эффективного межрегионального сотрудничества».

В Рязани члены делегации встретились с руководителем УМВД России по Рязанской области Владимиром Алаем, который работал раньше в Адыгее, побывали в Рязанском десантном училище, музее истории ВДВ, сообщила пресс-служба правительства области.