Глава РЖД объявил благодарность главному врачу ведомственной больницы в Рыбном

0
23

Главный врач больницы «РЖД–Медицина» города Рыбное Ирина Уткина получила благодарность генерального директора ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозерова. Благодарность объявлена за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, внедрение инновационных технологий и обеспечение эффективной работы железнодорожного транспорта.

Ирина Уткина окончила Рязанский медицинский университет в 2011 году и сразу пришла работать врачом-терапевтом в ведомственную больницу железной дороги в г. Рыбное. В 2020 году возглавила лечебное учреждение.

Ирина Уткина:

«В период пандемии коллектив больницы оказывал помощь заболевшим COVID-19. За это время пролечили почти 4 тысячи пациентов, вакцинировали свыше 26 тысяч человек, из них повторно – около 4 тысяч. Специалисты клиники открыли единственные в Рязанской области круглосуточные пункты вакцинации. Более 60 сотрудников больницы отметили наградами регионального министерства здравоохранения за борьбу с новой коронавирусной инфекцией.

Мне очень приятно получить столь высокую оценку работы всего нашего коллектива. Это означает, что мы движемся в правильном направлении. Главная задача у нас одна – сохранять здоровье людей. Уверена, что команда профессионалов «РЖД–Медицина» будет успешно ее решать и далее».

В настоящее время больница «РЖД–Медицина» г. Рыбное является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Амбулаторно-поликлинические подразделения расположены также на ст. Рязань, в Ряжске и Сасове. Больница обслуживает участок Московской железной дороги протяженностью более 700 км.