В Рыбном полицейские задержали подозреваемого в нападении на местного жителя с ножом

0
10

Рыбновские полицейские по горячим следам раскрыли причинение тяжкого вреда здоровью 24-летнему местному жителю.

Ночью 18 мая очевидцы сообщили в полицию, что на улице Рыбного местный житель получил ножевое ранение в грудь. Пострадавшего госпитализировали.

Выехавшие на место оперативники уголовного розыска выяснили, что мужчина получил ранение в ходе спонтанного конфликта незнакомцев. По словам очевидцев, мужчина случайно оказался на пути одного из ссорящихся, который достал нож. После чего злоумышленник скрылся.

Оперативники установили, что к причинению тяжкого вреда здоровью причастен 31-летний житель города Рыбное. Мужчину разыскали и при содействии сотрудников вневедомственной охраны местного подразделения Росгвардии задержали.

По предварительной информации, ночью в Рыбном компания мужчин ожидала выполнения заказа у павильона быстрого питания. К павильону подъехали еще люди, желающие заказать еду. Между незнакомыми мужчинами неожиданно вспыхнул конфликт. Увидев, что нетрезвый 31-летний рыбновец достал нож, его оппонент убежал. А вот случайно оказавшийся на пути злоумышленника 24-летний местный житель получил ножевое ранение.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. Наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.