В Рыбном к 8 Марта организовали праздничный концерт

0
51

7 марта, накануне Международного женского дня, в социально-культурном центре Рыбного прошел праздник.

Николай Макариков, заместитель председателя Рязанской областной Думы:

«Хочу пожелать всем женщинам самого доброго – здоровья, успехов. Вы многое на себя берете, и многое в этом мире держится на вас. Так что хочу, чтобы вы берегли себя».

Роман Гетманов, прокурор Рыбновского района:

«Не случайно 8 Марта – первый из весенних праздников. Весной просыпается природа, появляется больше красоты, доброты и тепла. Дорогие наши мамы, подруги, коллеги! Будьте счастливы, здоровы и любимы, а мы подставим вам свое сильное плечо».

Александр Котягин, глава Рыбновского района:

«Женщина – воплощение добра, гармонии и нежности. Женщина – хранительница семейных ценностей и традиций. Особые слова признательности выражаю женщинам-ветеранам, которые в годы Великой Отечественной войны защищали нашу Родину. Они трудились в тылу и восстанавливали разрушенное хозяйство. Мы благодарим женщин–участниц специальной военной операции, которые сегодня восстанавливают мирную жизнь на Донбассе, а также жен и матерей наших защитников. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, чтобы вас всегда окружали любовью, добром и теплом».

Дмитрий Галкин, врио главы администрации Рыбновского городского поселения:

«С чем у мужчин ассоциируются женщины? Любовь, красота, тепло, весна… Что мужчина в своем сердце обязан чувствовать к женщине? Мамы, сестры, бабушки, дочери, внучки, жены – ими можно только безмерно восхищаться. Милые женщины, хочу от всей души сказать вам: вечно цветите, вечно будьте молоды и прекрасны, и пусть весна вам подарит крылья».

Музыкальные поздравления для женщин прозвучали от мужчин-солистов учреждений культуры Рыбновского района.